454c. 간혹 스스로 집밥 해 먹는 이야기 /정재훈

그것은 알기 싫다

먹는이야기02: 집밥신화분석과 요리를 아예 하지 않은 사람들을 위한 제언

-전염병과 집밥, 내가 좋아하는 재료
-‘집밥이 그립다’는 말
-가정식과 외식에 대한 오래된 감각
-몸의 소리를 더 잘듣는 사람
-요리와 친해지는 방법
-소셜 요리 스트레스
-레시피로부터의 자유
-‘요리는 감이여(2019)’
-집밥을 해봐서 얻는 경험치
-식품유통기한의 최대변수
-즉석식품으로 집밥을 만들 때 유의사항
-요리를 싫어하는 것이 기본
-미미 셰러튼의 조언


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